首页车行天下 > —正文
知道怎么控制宝马,爱面对选择梅赛德斯-奔驰,真的知道大老板的车都选了这
2019-09-06 17:56:39

指南:知道如何控制宝马,喜欢面对选择奔驰,真的知道大老板的车都选择了这辆车!让我们看看是怎么回事!

你今天谈论的汽车是大众图里。大众图里是大众家族的旗舰豪华车!十年前,大众推出了两款顶级旗舰豪华车-大众图里(VolkswagenTouri)和大众惠腾(VolkswagenHuiteng),以使大众标志更加先进。现在大众惠腾(VolkswagenHuiteng)已经停产,第三代大众图里(VolkswagenTouri)可以说是大众唯一的旗舰豪华车。

大众新一代的Touri来自最新的mlbevo平台,这意味着大众看起来并不令人惊讶,但它来自保时捷卡宴(PorscheCayenne)、奥迪Q7(AudiQ7)、甚至兰博基尼乌鲁斯(LamborghiniUrus)和宾利天岳(BentleyTianyue)

在外观设计方面,新一代的图瑞继承了大众最新的家庭设计语言,前脸棱角分明,整个LED前照灯虽然总体感觉很大,但低调独特的豪华精致感觉在大众SUV中绝对是无与伦比的。

值得一提的是,新一代Turui车身的尺寸有所提高,车身长度比旧Turui长77mm,达到4878mm,车身宽度达到1984mm,身高达到1702mm,最直接下降的感觉是行李箱空间从697l增加到810L。

在室内设计方面,新一代的Turui突出了大众家族豪华旗舰SUV定位,12英寸液晶仪表板+15英寸中央控制屏幕,即使是一个互补的,非常视觉的冲击,不仅方便和实用,而且创造了一种美丽的趋势和技术感。当然,大众的酷技术不仅仅是一个无害的驾驶舱超大屏幕。

在功率方面,新一代图里采用2.0T发动机,最大功率为252马力,3.0tv6发动机,最大功率为340马力。此外,还有新一代的图里插接式混合版本。在底盘悬挂方面,新一代土瑞采用升级版的空气悬架系统,接近角度,离线角可从25度提高到31度,最大涉水深度可提高至0.5米至0.58米。

大众汽车之路,面向公众!新一代大众图里汽车,难道只是为了表达感情吗?大众图里可能是你一直低估的强者!对于那些关心这个品牌的人来说,大众图里比宝马X5差得多。我开过两辆车,高速行驶了300多公里。我真的说大众图里比宝马X5舒服多了。仔细测试一下宝马X5和大众Touri,负责任地说,大众Touri的整体水平超过了宝马X5。你认为呢?欢迎评论!