首页国际足坛 > —正文
欧洲初步回合分析:波斯尼亚和黑塞哥维那诉列支敦士登
2019-09-06 13:21:08

比赛时间:2019年0602星期五

[小组的最新情况]

1.波黑前锋哲科和中场皮亚尼奇是两名王牌球员,他们在欧洲杯上开球,表现良好。ac米兰中场克鲁尼奇和阿森纳左路科拉希纳茨也在名单上,可以随时待命。波斯尼亚和黑塞哥维那在第一轮领先被意大利逆转,在小组赛阶段连续两次失败,在小组赛最后三轮比赛中每场至少输掉两球,整体表现低迷。这场对阵列支敦士登的比赛是波斯尼亚和黑塞哥维那重返轨道的好机会,前三场比赛中,波斯尼亚和黑塞哥维那净胜球3粒以上,心理上占优势。

两个。列支敦士登是欧洲着名的鱼胸。在过去的八场比赛中,他们只记录了1比7失球的糟糕记录,包括欧洲预备队的4场比赛,每场比赛都有两粒或更多的失球。此外,自2018年以来,球队已经失去了所有的比赛,客场比赛更是难以期待。列支敦士登有7名外国士兵,其中包括三名前锋哈斯勒、萨兰诺维奇和亚尼克-弗里克,但他们的实力仍然远远不如他们的对手波斯尼亚和黑塞哥维那,他们在四场欧洲小组赛中的全部失利中没有在进攻结束时取得任何成就,而且他们的火力出奇地差。

[综合分析]

无论是双方还是在不久的将来,主队都有优势。而客队一直扮演着鱼肉的角色,欧洲预赛被彻底击败,一球未进,所以这场比赛不是客队能否赢的问题,而是客队会输多少球的问题。这一指数从3.5上升到3.75,使得公众相信主队至少会赢四球,但不可忽视的是客队在上一轮对芬兰的比赛中只丢了两球。这场比赛认为它不会突破,更乐观的是主队会赢下三个球,所以我们建议主队赢三个球。