首页国内大事 > —正文
奇怪的世界纪录:最高的人和最短的人握手,最后一个人看到秘密的恐惧
2019-09-05 00:50:12

我看过很多关于吉尼斯世界纪录的报道,其中有些令人惊叹,有些无言,今天我要说的是一些奇怪的世界纪录。让我们来看看!

最大的鞋

你见过的最大的鞋子有多大?50码或更大?世界上最大的鞋子需要用卡车运输。是的,世界上最大的鞋子长5.5米,宽2.1米,高2.9米。这是英国鞋的845码。

最高的人,最短的人

世界上最高,也是世界上最短的,一个是苏丹-来自土耳其的埃克森身高2.51米,另一个是尼泊尔的坎德拉·巴哈杜尔(KandraBahadur),他只有54.6厘米高。

铁碗牵引列车

39岁的张先生把这辆26吨的火车头拖到50米远的地方,用铁手腕把它吸附到他的胃里。

与太极共舞

2009年8月8日,也就是北京奥运会结束一年后,国家体育场鸟巢聚集了34000人玩太极拳,打破了世界纪录。