首页国内大事 > —正文
幽默笑话:中年时,人们觉得自己就像西游记。
2019-09-05 10:20:00

一、中年是西游记,乌孔的压力,八戒的身影,老沙的发型,唐僧的闲聊,关键是,汤姆朝西边越来越近了!

2.爸爸愤怒地拿着一根棍子对我大喊:我怎么能生下你被打败的女儿?说!昨天我的名片刷掉了一万多块钱!你买了什么?我低声说:爸爸,不要生气。我买了很多东西。这是你的一份。听到我说的话,爸爸平静地放下了他的棍子。

3.滴滴车,一名男子冲到车前:好吧,抓住了现场,人们告诉我,我不相信,你确实找到了一张白色的小脸。我从车里走出来,说:谁有一张小小的白脸?我打电话给迪迪要你妻子的车。那人把我拉到一边:兄弟,在合作下,我只想找个离婚的借口。

4.面试官:你愿意免费为公司加班吗?

年轻人:我不想为工作付钱。

采访者:你在开玩笑吧。

年轻人:你先取笑我。

5.我最好的朋友去出差了。把Erha给我,让我把它提几天。我说,你为什么不让你男朋友搭便车呢?

她说:他新买的沙发,更贵!