首页国内大事 > —正文
郑爽和爸爸看家具喜欢拍有趣的电影。郑爽喜欢灯光。爸爸不得不抱怨。
2019-09-05 10:24:43

芒果电视太好了,播放不了女儿的爱情2几个月前开始播出,有连续的宣传,有路透社的照片发布,前几周有正片,有各种版本的奇闻、预览、试演片,甚至试片也分为普通版和正式版,官方版也分为VIP版,9月4日前一天进行了正面直播,但也发行了加长版的试片,世界上最深的道路,是芒果平台的常规,真的不足以让它播放。

扩展版有很多未播出的内容,比如郑爽小时候是个大脑袋的孩子,长得像个大儿子。郑爽和他的父亲一起去家具城看灯。父女喜欢完全不同的风格。女儿喜欢现代简约、时尚和时尚的灯光,父亲喜欢气氛中豪华的水晶吊灯。在这种情况下,谁会让步?

郑爽买了一套新房子给了她的父母和奶奶。她希望能为她的家人提供一个港湾,使全家团圆。利用拍摄中的差距,父亲和郑爽一起去看房子,还和女儿讨论了装修问题。郑爽现在和张恒的关系非常稳定,所以这位新房子的父亲也想征求张恒的意见。郑爽认为这是不必要的。这是我们一家人住的房子。我们不需要征求他的意见。我们一家可以幸福地生活。将来,他会和我住在一起,所以他得付房子的钱,这是郑爽的看法。爸爸认为现在的年龄不一样了,不管谁有房子住,不管你和我是什么,都无所谓。我看得出我父亲对张恒很满意。有了男朋友后,她的女儿变得开朗活泼,更热爱生活,更认真地对待他的工作。父亲非常愿意在他的生活中麻烦张恒,把他当作自己的人对待。

在车里,我父亲说了一些我们不知道的话。郑爽小时候是个小女孩。为了让郑爽的头发长得更长,父亲用剃须刀剃了女儿的光头。

郑爽:你怎么能对一个小女孩做任何事?

爸爸:我该怎么办?你当时头发少了。我赶紧让你留长发。

郑爽:结果呢?

爸爸:这仍然是结果。

爸爸说你不要重复头发,郑爽开玩笑地回答说,虽然头上没有重物,但有时我们想要承受一些生命的重量。哈哈,这个答案太聪明了。剃孩子的头发对长发没有多大帮助。记住,不要轻易尝试。

事实上,郑爽的父亲是个很幽默的人。当他去看灯的时候,他的父亲表演了他的滑稽技巧,让郑爽很开心。当她走进灯光城的时候,郑爽被眼前这些美丽新颖的灯光迷住了。每次她觉得自己长得很好看,很好玩,她就喜欢这样的一盏灯,因为灯是一盏灯,这句话让她自己很开心。

看到一盏黑色条纹的灯笼吊灯,郑爽非常喜欢,觉得很有趣。爸爸看了看。这盏灯很像你童年时的头,一个闪闪发亮的大脑袋。

郑爽是一个非常艺术的圆形吊灯,拍照片的时候也会很美。爸爸又看了看。它很像那个粘稠的蚊帐。我怕电过大。

还有一个很不朽的,像仙女裙一样不规则的台灯,郑爽看着特别喜欢的样子,爸爸说,这不是屏风窗?为什么漂亮的东西,在异性恋的男人眼里会变呢?似乎郑爽的父亲是抽象思维,看到一切都给他一个具体的比喻。郑双角,你为什么能想到那些东西呢?

郑爽喜欢现代照明,我父亲看上去很开心,我父亲喜欢那种很优雅,很豪华的水晶吊灯,我一看到那种吊灯,我的父亲就会精神上的。

爸爸想过,客厅里有什么样的灯,桌子上放什么,浴室里放什么灯,虽然这些不是郑爽喜欢的,但是郑爽觉得只要爸爸喜欢,郑爽在这方面是很体贴的,毕竟那房子是要买父母的,自己在家的时间特别小,父母开心最重要,大面积根据父亲的喜好,自己的房间可以慢慢选择。这一点父亲很欣慰,因为女儿心里有她们,一切都取决于父亲,有女人所以丈夫又有什么要求。