首页国内大事 > —正文
43岁的范宇改变了他的婚礼歌手生涯?整个过程伴随着笑声和壮观,回来的路有
2019-09-05 10:48:21

最近,余帆出现在婚礼现场,越来越胖,穿着一套小西装,还染了红头发,在舞台上讲话,热情洋溢,可以看出他很快乐,情绪激动,我不知道他是否要成为主持人?作为育凡乐队的主唱,婚礼并不是为了吃婚礼酒,而是站在舞台上主持婚礼。

于帆说话的时候,旁边站着两个穿同样衣服的男孩,手里拿着麦克风和卡片,看上去更像主人,后面是一排穿白衣服的男孩,他们看起来很大,应该嫁给有钱人。

于帆讲完后,拥抱了旁边的那个人,旁边的男孩继续用麦克风给他介绍,好像每个人都很熟悉,他配合得很好。之后,余帆在舞台上唱了一首歌最美丽的。台下的客人都在吃东西。余帆作为表演嘉宾在唱歌。这种待遇不应该像一个好朋友的支持,而应该像一个受邀的客人一样。

有人说,余帆去旁人的婚礼上做见证人,唱了一首歌。有人说,余帆改行成为婚礼歌手,互动效果不错。从网友发的照片来看,余帆不再是以前的羽帆,身体肥胖,精神也饱满,看上去好像要卷土重来。只是现在和过去不同,过去从来没有出现在婚礼上唱歌,但现在他谦恭地唱着,伴随着笑声,莫名其妙地有点悲哀。

但生活就是这样,为了弥补自己所犯的错误,于帆自己有着优越的资源和良好的声誉,但由于这个错误,不仅辜负了喜欢他的粉丝,也辜负了家人的期望。现在名声已经暴跌,很难撕掉你给自己贴上的标签。即使他纠正了错误,他带来的负面影响,粉丝们留下的心理痛苦也是无法弥补的。

但幸运的是,他并没有打碎罐子,也没有放弃希望,而是为了振作起来,继续工作。根据经纪人发布的照片,余帆已经开始工作,他和许多工作人员在一起,就好像他在录制新歌一样。从外表上看,他的体重增加了很多,这应该是戒毒的成功。

曾经他亲自堵住了自己的路,但现在要挖得更深,不一定要原谅,但人在前进,听原来的人胆怯懦弱,羽毛可以站起来继续前进,也表明他是一个负责任的人。别忘了,他仍然是一个孩子的父亲。

余帆和白白河的儿子出生于2008年,现在11岁,是时候花钱了,每个父亲都希望给孩子最好的生活,但也希望在孩子眼中成为英雄,虽然羽毛是错的,但孩子不是错的,为孩子的未来生活,也为了他们的未来生活,余帆应该振作起来,努力工作,甚至从无到有,也是他应该承受的。

然而,有不良行为的艺术家很难被公众接受。即使他有出色的商业技巧,即使他唱得很好,歌迷也不是零容忍。我不知道有多少人愿意为此付出代价。