首页国内大事 > —正文
除了幻想书之外,上世纪80年代还有哪些国内漫画值得记住?
2019-09-05 10:49:50

在20世纪80年代,当电影和电视剧丰富多彩的时候,国内有几部动画片是非常令人难忘的,首先是铁湖奇谈,它不如西游记和其他故事那么出名。所以一开始我们猜不出结局,看完这部电影后,我们都梦想着能学到一本神奇的书。

这幅漫画给我们的印象是:到底谁是袁公?你为什么长得那么像关羽?另外,还有一个很遗憾和令人费解的地方,那就是最后一分钟的产蛋量,为什么不用学咒语来救袁公呢?

与前一时期流行的纳查相比,影片中的李靖更恼人,对孩子的严格要求,对外国势力的胆怯和胆怯,与前一时期流行的纳查相比,具有很强的反抗父权制的意识,符合当时文艺宣传的精神。

黑猫警长不仅是这部电影的动画版本,主角是动物警察和土匪系列。相反,它增加了我们的许多自然知识,比如:螳螂结婚之后,女角斗士想吃掉雄性螳螂。此外,我们还了解到猴子鹰等可怕动物的存在。猴子怎么会这么可爱呢?

漫不经心的国王的历险记70岁以后长大。我的孩子在00岁以后,我也用来陪伴孩子的成长,孩子非常喜欢。至少这部电影能教会孩子们注意个人卫生。

当然,阿凡达的故事必须提到。在20世纪80年代的阿凡达故事中,有钱人是吝啬和愚蠢的,阿凡提总是对他们进行无情的取笑和讽刺。

几年前,有一部关于阿凡提的大电影,其中坏人不再是富人,阿凡提和富有的一代有钱人都有感情,真正跟上时代的步伐!在20世纪80年代,还有哪些国内电影值得回忆?