首页国内大事 > —正文
刘世石的新剧金兰即将上映。当你看到主角时,网友们:通宵熬夜。
2019-09-06 13:41:48

说到刘世石,很多像她这样的人,多年来一直低调,拍摄了很多优秀作品,从不依赖炒作,是众多女明星中最好的一位。2016年刘世石与吴其龙结婚,今年4月29日生下了一个婴儿。刘世石的新剧金兰出生后即将上映。当你看到主角时,网友们:你必须通宵追逐它!

最近,生了这个孩子的刘世石似乎经常恢复节奏,她的新剧金兰也在准备中。她的新剧金兰即将与观众见面,粉丝们也说他们想早点看。

除了刘世石,男主人也很关心。有人说是刘世石的丈夫吴启龙,另一些人说是林信杰。官方消息是胡歌。胡歌和刘石石合作过很多戏,但他们不是恋人。在传书三号中,刘石石饰演龙向日葵作为胡歌的妹妹。在君王传中,刘石石饰演穆念奇,胡歌饰演郭景。

这一次,刘世石和胡歌再次与一位普通女性金兰合作,网友们也表示,即使熬夜,他们也会追逐自己。在胡歌和刘石石两部大型剧目之前,胡歌和刘世石的表现都很不错,但这出戏不多,粉丝们说他们不喜欢看。这一次,两人将在剧中扮演一对情侣,难怪人们对此如此期待。

当然,也有很多网友担心失业一年多的刘诗诗比他更有能力。从最近曝光的照片来看,生了孩子的刘诗诗看上去不错,迷人的小畜生腰部还在,苗条的女孩感到爆炸。出生前,刘诗诗在陆禹有约中透露,他睡觉前每天都喝一杯(百兰竹)。我会找到的。看完之后,包看了看,试了一个月。桶腰没了,胳膊也瘦了两次。谢谢你,刘诗诗,让我遇见更有魅力的自己!

说到这一点,胡歌和刘世石是很久没见过面的演员,一次学习,生一个孩子。几年后,他和刘世石的合作真的很值得期待,我等不及了!