首页国内大事 > —正文
总有人问我最爱的人是什么样子。一间房,两个人,三顿饭,四季,我想这是最
2019-09-06 18:04:38

总有人问我最爱的是什么样子。一个房间,两个人,三餐,四季,我想,这是最好的答案。前几天我在微博上看到了这样一个男朋友。不管他女朋友说她想吃什么,他都会一个地意识到这一点。像火锅烧烤一样大,像生炸烤肉串那么小,最后一秒她随便说了什么,第二秒钟他就可以马上把它交给她了。她想吃的每一样东西,他都会立刻带她去吃;她想看的每一部电影,他都随时准备吃爆米花;无论她想去哪里,他都会牵着她的手和她在一起。不是因为食物好吃,不是因为电影太感人,不是因为心愿意陪你,而是因为它非常珍贵。要是有这样一个男孩对每件事和其中的一件事都有反应,那就太高兴了。A我想你,可以马上换回我会在那里的爱情,是大多数女孩最期待的。所以会有这样一句话:想带你回家的人,无论是东西,都愿意陪你吃,甜的苦都喜欢吃。人们经常向我抱怨,是的,最难得的就是这种爱啊。因为无意中,他会变得越来越忙,太忙了,以至于他似乎忘记了她的存在。似乎每一段关系都经历了一个过程:回复信息的时间越来越长,打电话的次数越来越少,甚至开始和你一起吃几次饭。我男朋友和我认识了七年,直到今年我们才在一起,虽然他对我不是很好,但他真的很好,每天工作和下班都没有时间在一起,事实上,我们早已过了听爱情、甜言蜜语的时代,微信手机随处可见。可是,当我们预约的时候,我们静静地坐在街对面,聊天,这就更珍贵了。所以要珍惜身边的一切,因为和你在一起,甚至每一分钟和每一秒都变得有意义了。