首页国内大事 > —正文
坐在月亮上吃生鸡肉、煮鸡还是其他鸡肉?嗯,我也不明白。我得回去问问家里
2019-09-06 18:10:16

坐在月亮上吃生鸡肉、熟鸡肉还是其他鸡肉?嗯,我也不明白。我得回去问问家里的老人。最近,一个要在村里生孩子的孕妇问了我这样一个问题,但我也回答不了,因为我坐在月球上吃哪种鸡肉是愚蠢的。当我坐在月球上时,这些都是由我的丈夫或我家里的老人安排的。这里有一些习俗,就是当我们要生产的时候,我们会去市场买几十只鸡回来养鸡,这样我们坐在月球上,鸡就会更香更嫩,比那些喂鸡更好。这位孕妇看上去好像要生孩子了,但是家里的老人和丈夫并没有考虑买鸡,所以她打算自己买,但是她不知道该买什么!后来从孕妇那里了解到:原来她家里没有给老人买鸡,所以老人就不去买鸡了。她以为我生了你的孙子。买些鸡不是很自然吗?她的老头子想:如果你不给我钱,我怎么能有钱买鸡呢?我认为岳母和儿媳应该互相理解,婆婆没有钱,给几百元,她也会帮你买回鸡的。老婆怀孕了,买几只鸡不能花几块钱,(家公去上班多少也是有点工资的)是一个家庭,没有必要把一切都划分得这么清楚。如果你对我好,我也会对你好的。你知道我的一切,我也知道你的一切。婆婆和儿媳之间,你怎么看?网络朋友,你和你岳母之间的经济关系是什么?欢迎在评论区分享!#早间头条#砍柴,微标题#早间头条#早上好。