首页健康动态 > —正文
巨无霸,曾经吃过生牛肉,重达260斤,为什么选择不参加健美运动?
2019-09-06 17:49:44

杰森·哈什·哈什曾是一名职业健美运动员,身高175厘米,体重260斤,肩宽腰薄,大腿粗壮是他最大的象征。

也许他饮食的最大特点是吃牛肉,中等稀罕的牛肉,杰森很喜欢吃这种外生牛肉,他认为吃牛肉是肌肉蛋白质的最佳来源!

这是一张2012年的照片,他决心成为一名专业的健美运动员,在准备健美比赛之前,他需要每天训练三次,每天健身时间长达六小时,当然,这种训练强度对他来说只能说是非常正常的,杰森说,只要他想要达到一个目标,他就可以比任何人都更加努力,他非常坚持健身!

通过自己的努力,他拿到了一张职业牌,正当许多人以为他在奥运会上会取得更高的成绩时,他却选择远离健身阶段,到底为什么呢?

杰森说:在我拿到职业卡一年后,我有了一个孩子,我觉得自己不仅是一个丈夫,而且还是一个父亲。你不能照顾游戏和家人。你要让我继续毁灭我的身体,让我离开我的孩子吗?为了那些奖金、荣誉和赞助?健美不再是以前的健身运动了,对我来说是不值得的,我一点也不后悔;因为家庭和孩子对我来说是最重要的,所以我放弃了健美的梦想,学会了加入他们的生活而不是我自己。健美是一项非常自私的运动,看着他们的孩子,我非常感激他们,他们救了我!

这个肌肉怪物本来可以继续出现在奥运会舞台上,世界上最好的巨无霸PK,但他最终选择了退休;虽然很多粉丝说很不幸,但绝大多数网民表示尊重他的选择,这确实需要大量的时间和精力来积累,有多少登上奥运会的人没有全身受伤?

的确,很多时候你想实现自己的梦想,你总是必须放弃一些东西,但这值得吗?你会后悔吗?也许只有他们知道。我们只是在看表面。