首页精品路线 > —正文
路平灯上的景美,创造了珠江源头广场上的脸庞。
2019-09-06 12:59:19

广场的清洁和清洁只是文明创造的一个方面。我们必须修复和更换损坏的道路、路灯、垃圾箱和公共服务广告,以确保道路平坦、灯光明亮、风景优美、设施状况良好,以便为公众提供一个良好的休闲娱乐环境,他说。

为了完善珠江源头广场的设施功能,提高广场的公共服务水平,最近珠江源头珠江源广场管理处进一步加强了广场基础设施的维护和维护,组织了15人对辖区内的公共设施进行全面调查,做好统计和登记工作,拆除了受损的旧地砖,铺上了水泥,及时修复了受损地砖。目前,已经修复了70多平方米的地砖,以创造一个安全舒适的休闲环境,提高市民和游客的满意度,帮助创建文明城市。

组织20多名园林技术人员,分发手锯、高支剪刀、梯子等工具,在广场上剪断枯枝,并尽快装填已修剪的枯枝,派出2台割草机,在广场上割草7000多平方米,不断提高广场草坪景观水平。

认真检查广场内照明设施的运行情况,组织10名技术人员维修和更换受损的景观灯、照明等设施,LED节能灯共计55瓦35盏,35瓦LED节能灯42盏,5瓦LED节能灯120盏,拆除旧投影灯4套灯杆。

我每天都要来这里玩牌。在这段时间里,通过维护,广场的外观焕然一新,青草变得更绿,风景变得更加美丽,细微的细节反映了伟大的意图,创作让我们普通人真正享受到了改善环境带来的好处。

韩树花尹海芸