首页精品路线 > —正文
巩俐穿着一件红色的毛衣去参加晚宴。她的丈夫和爱情分不开,像女孩一样被爱
2019-09-06 13:07:01

在过去的两天里,巩俐和他的妻子彻底擦亮了银幕,穿着去参加第76届威尼斯电影节,她再次让人们看到了一个明亮、强大的空中皇后形状,都让人们爱上了它,同时也感受到巩俐独特的视觉,每一次红地毯的出现都能吸引人们的注意,成为人群中最明亮的风景!

走完红地毯后,巩俐穿着一件红色毛衣出现在庆祝晚宴上。她的心情非常好,脸上挂着微笑。她身边的丈夫一手握住自己的肩膀,比如喜欢漆的样子。我不得不说,这波狗粮有点让人措手不及!

可以看出,巩俐的威尼斯之行带着微笑,在男友的陪伴下变得越来越阳光明媚,果然,爱情能让人看上去热血沸腾,正处在巩俐和他妻子的温暖时期,伴随着各种甜蜜的时刻,让人不禁又开始嫉妒这份仙女之爱!

这位法国丈夫和她是分不开的,无论他去哪里,他都能看到这对夫妇的身影。自从这段感情曝光后,巩俐决定不把自己最真实的感情藏在心里,慷慨而冷静地展现自己的幸福,这是追逐爱情的最佳方式。

笑成酒桌上的一朵花的巩俐,像个孩子一样活泼可爱。同时,她得到了爱的滋养,成为了最迷人的女孩。他放纵无惧,终于在华丽之后看到了彩虹。53岁的巩俐终于找到了自己的白马王子,这不值得人们期待她这么多年!

生活在大银幕前的巩俐过着丰富多彩的生活。正如俗话说的那样,自信和优雅的女性是最有吸引力的。质朴大方的女装巩俐展现了女王的光环,他的双脚高跟凉鞋在气质上非常出众,有时也会像30年前那样,不时地露出明亮而天真的微笑。

在今年的威尼斯电影节上,我们看到了巩俐的新面孔,半百多人决心追求真爱,在合适的时候遇到了自己的幸福,愿你们的余生一起老去,并期待着间谍电影兰辛大剧院的早日上映,这部由巩俐和赵又廷主演的电影!