首页历史沉浮 > —正文
印度军工有多大的研发实力?答案是出乎意料的:它不如胡塞武装!
2019-09-02 12:42:51

原件不容易,请注意!

作者:易平闻队巡回赛基洛夫,不经授权禁止!

很长一段时间以来,印度非常奇怪的军事工业已成为许多人饭后的笑柄。在印度军事工业发展史上,他们似乎对30年时期充满了热情。无论是阿琼主战坦克还是LCA辉煌战斗机,从项目研发到最终服役都需要30多年的时间。如果印度人花了很多钱、花了很多时间和精力想出来的产品很好的话,那么我们可以说,时间和金钱是值得的,但他们开发的产品却是他们自己讨厌的鸡肋(lca战机曾经被印度海军司令亲自嘲讽,并且表示不会选择其作为舰载机)。

那么,印度军工有多大的研发实力呢?让我们来看一看阿克卡什防空系统,他们声称它是自己开发的。这枚导弹在1983年和LCA同时使用,直到2015年才加入该系统,研发时间又达到了令人眼花缭乱的水平。然而,尽管Akkash声称是自我开发的,但它实际上是前苏联2K12立方体的设备(也就是人们熟知的萨姆-6),早在1967年就形成了,伴随着防空系统的逆向工程。

从总体情况来看,反向工程研制的武器在印度的性能比原来的略差,因此可以看出所谓的阿克卡什防空系统是一项完全无用的工作,用印度人的话说就是白象。如今,早已过时的阿克卡什(印地语中特指中看不中用的东西)或萨姆-6(Sam-6)等武器只能在中东或非洲等装备水平相对较低的地区发挥小作用,但这显然不符合印度自身军事实力的定位,毕竟,它们将主宰南亚次大陆。

在最近一个令人尴尬的场景中,胡塞武装武装武装最近成功地用自己的Fater-1防空导弹成功地击落了一架美国MQ-9死亡无人机。胡塞武装武装武装部队还发布了Fater-1的照片,并声称他们自己开发了导弹,早在2017年就参与了对沙特阿拉伯的战争。任何人只要对这些设备略知一二,一眼就能看到所谓的fater-1只是一个3m9m的截击器,用于反工程SAM-6的防空系统的野战行动!双方的气动形状没有什么不同,胡塞武装武装武装现在有能力使用自己的小工场来生产和成熟导弹。

胡塞部队最初的3m900万拦截机无疑是由伊朗提供的,但伊朗手中的导弹数量也有限,因此不可能支持胡塞部队和沙特联军之间的长期消耗战。相比之下,印度花了30多年才完成的萨姆-6型导弹在战斗中被胡塞部队模仿。与阿克卡什的零博弈记录相比,它的战友-1已经取得了成果,印度这次输掉了这场比赛,感到屈辱。

如果您有任何意见,请在下面留言讨论!跟随微信官方账户:情况皇帝,一些专家将继续为您解释在官方帐户。独立专业,有一种材料,请使用微信搜索官方帐户:情况皇帝,观看所有战争历史政治和军事史精彩的内部故事解释。