首页历史沉浮 > —正文
李建成遭受了几千年的苦难,玄武门的历史真理是不同的。
2019-09-06 14:34:43

2009年6月4日,李健王子接到一份秘密报告,说秦王对他的父亲和皇帝扮演了自己的角色:在混乱之后,他有很大的叛逆意图。结果,李王子建造了第三兄弟李元极秘密进入皇宫。这一次我走进皇宫是为了了解这个消息,另一次是尽快解释我对父亲做了什么。

在野外史上,有记载说,秦王力石民早到玄武门,遭到伏击,与官方历史相差不大。魏致德射中李元济,秦王力射中李健王子。不久,唐朝祖先李源继承了李世民的王位,成为皇帝。从历史的角度来看,李太子被迫建秦王力,秦始民被迫无奈,只能杀死李太子建起来,以保护自己。但这就是历史吗?玄武门的变迁这一历史案例是否真的写在历史上?

首先,让我们来看看李健王子。历史上,李健王子妒忌德行,杀害罗城,在后宫制造麻烦。然而,我们要仔细分析它并不难,但不难发现李健绝不是历史上的文字。与秦王、李世民相比,军事功绩不如秦王和李世民。李源,唐朝之父,建于西渡黄河,攻占长安。只有这样,他们才有了根据地,一步地征服了世界。

李建立了一个计划,征服了长安。后来,李亲王被建造成占领长安,向东进军王石冲,在西方寻求突厥语。这些成就与一个由李王子建造的人有关。我们知道,隋朝末期,第十八条路的王子是国王,李氏家族终于坐到了世界上,这与李建宗的伟大成就密切相关。除此之外,李健王子还有许多伟大的成就,在这里,小厨师王不是一个地列出来的。

李建成国王的力量创造了伟大的成就,如果他是安全的、顺从的,也许世界就是他的。但是历史是过去的事,是不能改变的。

在子之通鉴中,有这样一段。如果这样做了,你就是世界的事业,你将成为世界的王子。如果李氏家族跟随王子的起义,世界接近汝为,那么世界的主人将是汝为。根据历史记载,汝为是李渊正义的倡导者之一。如果汝为不打算拥抱世界,那么历史上怎么会有这样的判决呢?

事实上,李世民已经窥见了皇帝的王位。在武德的四年里,李世民征服了东部的首都洛阳。在征服洛阳之后。他分散了所有的钱,赢得了人民的心。建立天志府、文堂、招贤纳石、征召民心。当时,天坛被称为小宫廷,有人写道:秦王有很大的荣誉,不服从王子的统治。如果秦王李世民没有做皇帝的野心,他就不会努力管理自己的权力,赢得人民的心。

在自知通鉴中说:世界越来越出名,往往是为了维护人民的利益,建立在自我保障的基础上。甚至有记载称,李建成做了越来越多值得称道的工作,这引起了李建成王子的嫉妒。由于双方的斗争越来越多,李建成建立甚至陷害李建成,试图瓦解秦王政府的武术。但是李建成在技巧上很高明,他以自己的方式对待自己的身体。李建成收买了王子身边的重要人物,在后来的事件中发挥了重要作用。

事实上,我们不难看出,在历史上,王子为了保住王位而排除了许多异议。然而,自那以后,李健王子并没有做太多越位的事情。如果李健不聪明,怎么会有像魏征这样的大臣跟随我们呢?所以,没有像历史记载的那样阴险狡诈,如此幸福!

但还有一件事我们要考虑:历史是胜利者写的。这并不排除李建成被诽谤。李世民当上皇帝时,历史学家会否根据真实证据写玄武门的变化?其中之一是可疑的!

玄武门变化的真实面目是什么?我们已经很难知道它是否被历史学家恶意篡改了。没人知道。毕竟,今天,从官方历史上,我们可以看到李世民被迫陷入无助之中,这伤害了我们的心。但有一件事我们需要知道:真正的李建成没有被记录在历史上,没有才能,没有混乱的干草!

我们不了解庐山真面目的原因已经过去了,我们还需要去发现和探索它,我们只能希望有一天,当我们评论历史人物时,这张庐山真面目会被揭露出来。

参考资料:历史上未解决的案件