首页历史沉浮 > —正文
这个女人是最糟糕的女仆,不是作为宠物妾献给皇帝,而是成为别人的玩物
2019-09-06 17:43:56

在满朝时期,他非常重视一个人的家庭背景。无论是男性以官员身份进入朝鲜,还是女性以妾身份进入朝廷,如果没有显赫的家庭,那么就很难有一个早起的日子。然而,有许多例外。清朝时,曾有一位女子,原本是公主的女仆,但后来被乾隆带走,成为女皇,掌管王宫长达54年之久。她是孝顺的皇后,这件事始于乾隆四十年间。那年一月,王宫里的第十位公主诞生了。乾隆非常高兴,不仅溺爱公主,还把公主的生母提升为公主。

事实上,女王不是确保妇女一生幸福的护身符。在史料中,有一位不幸的女王嫁给了一位皇帝,但他是个十足的傻瓜。六位王子一个接一个地为女王鼓掌,甚至她的女儿也非常悲惨,因为她的女儿掉进了这个国家。这位传奇女王是金惠迪司马懿的妻子,杨贤荣。原来金惠迪司马懿的皇后不是送羊的,但是贾南峰,一个历史上声名狼藉的丑女人,在贾南峰被太恶毒地罢免后,才死于中毒。

一个女仆还想飞上枝头去换凤凰,怎么可能呢?如果你换到其他皇帝那里,你可以,但这位皇帝是高高在上的。没人能猜到他的心思。冯小莲被高伟宠坏后没有变成一个宠物妾,他的生活比以前更糟了。出乎意料的是,人们都喜欢他一起玩,高伟觉得他不像每个人都喜欢它,没有办法,是谁让这位宫女看上去这么好?

明英宗死后,朱胜深为了明先宗而登上王位,成为袁成华。根据明英宗的最后遗愿,钱皇后确立了吴为明先宗女王的地位,而吴女王的年约为十六岁。吴皇后美丽动人,但明仙宗不喜欢她。他迷恋一个比他大17岁的女人。她是明仙宗的亲密宫殿。然而,当陈淑宝一见钟情地看到张丽华时,她却对自己的美和气质深深着迷。当时,张丽华只是个宫廷姑娘,穿着不讲究,足以让陈淑宝着迷。

从那时起,陈淑宝就会把张丽华带进后宫,一刹那,把成千上万的宠物放在一起。当陈书宝被张丽华迷住时,他只是王子。陈淑宝登基后,立即封住张丽华为妾。张丽华为陈书宝生了几个儿子,因为他对房子和吴的爱,陈淑宝迫不及待地为他们封上了国王,他对张丽花的爱也丝毫没有减弱。在古代,没有剖腹产。张丽华连续生了几个孩子后,他的身材就不可避免地发生了变化。当然,她可能身体状况良好,保持良好,不像其他任何女人那样肥胖和皱褶,但是外表的下降是不可避免的。那么,为什么陈淑宝还喜欢张丽华呢?

在那之后,高纬请冯小怜在大厅里脱衣服,叫所有的部长们到大厅里来,然后和冯小怜一起玩。一次有数千人。真可怜。它很快就传遍了人们。我没想到高纬会如此沮丧,甚至连一个小女人也不放手,但它并没有持续太久。高纬在北齐攻陷后被抓获,但在他死前,他还能想起冯小怜,但他已经是死国的国王了。高纬被杀后,冯小怜被授予王宇文达作为战利品。

图片来源于互联网