首页历史沉浮 > —正文
NBA历史上排名前十的铁匠,詹姆斯只有第九次11640次,排名第一的是铁王
2019-09-06 17:45:40

NBA历史上排名前十的铁王:总共有两名现役军人在名单上,约旦排名第七和第一。

前十名,威尔金斯11626

威尔金斯被誉为传奇射手。他在职业生涯中两次与乔丹在扣篮比赛中交锋,在他职业生涯的巅峰时期,他是联盟中的顶级超级巨星。他在职业生涯中进球,但在他的17个赛季中,他在联盟中排名第十。

前九名,詹姆斯11640

詹姆斯在历史上一直是一个小前锋,在他的职业生涯中赢得了很多荣誉,在34岁的时候还在追上历史上最顶尖的名人。詹姆斯进入联盟已经16年了,但詹姆斯仍然是排名第九的球员。

前八名,卡特11849

卡特现年41岁,但他仍然选择在联赛中踢球,可能还有最后一个赛季。他已经成为他职业生涯中最伟大的球员,但不幸的是,他在职业生涯中没有取得多大成就,仍然是历史上第八大球员。

约旦12345年度前七名

乔丹的职业生涯相当辉煌,15个赛季共拿下10分,是一个完整的得分手。但他在职业生涯中也打了很多铁,他在名单上排名第七。

贾巴尔12470前六名

贾巴尔在联盟打了21个赛季,几乎一直都很健康,是球队中的佼佼者,所以他在历史上排名第一。但准确地说,他也打了很多铁,在他的职业生涯中总共打了12470次,在历史上排名第六。

前五名,诺维茨基12565

诺维茨基在今年的常规赛结束时宣布正式退役,并在联盟中踢了21年。他已经在联赛中担任了21年的高位,也是一名顶级前锋。但他在这份名单上排名第五,这实在令人震惊。

前四名,卡尔-马龙12682

马龙也是一名顶级前锋,但他在职业生涯中从来没有比诺维茨基和邓肯赢得过总冠军。他在历史得分榜上排名第二,但由于他的得分很高,他肯定不会少打铁杆,在他的职业生涯中,他的总命中率将达到12682次。

前三名,埃尔文-海耶斯1329613296

这位球员是一位火箭明星,也是一位传奇人物。但由于他在我们这个时代得到了一些帮助,也许没有那么多球迷认识他。但他曾经是联盟中得分最高的球员,在他的职业生涯中也有进球。

TOP2,Hafricek13417

这位球员的职业生涯仍然是绿军历史上的第一位得分手,他与绿军共赢得了八次总冠军,他的职业生涯也相当辉煌。但他也在铁杆名单上名列第二。

前一名,科比

科比-历史上最好的得分手,16年来退役,成为球队历史上第一人。虽然他的职业生涯很辉煌,但他有一段时间的沮丧,在这段时间里他的进攻效率不是很高。再加上漫长的职业生涯,他的铁腕数达到了14481,在历史上排名第一。