首页生财有道 > —正文
路虎真的那么糟糕吗?一百辆车的故障比奥迪少。
2019-09-03 18:05:32

许多关注路虎品牌的网民认为,这将是一个常见的问题。为什么曾经支持超过60万辆路虎的路虎现在连355800的极光都卖不出去?为什么曾经不得不提高车费的路虎,现在却免费维修和官方降价,而同样的价格却不太好卖呢?

此外,路虎极光的价格从过去的约600000辆降至旧车型的375800辆和今天的355800辆,路虎极光的价格已从官方的水平上降低。交付和维修的问题主要来自雷克萨斯,质量保证期内的免费维修政策已经打动了许多消费者,现在各大制造商都开辟了模仿之路,比如极光预定期,有5/10的免费维修政策支持。

当然,在销售方面,极光的传递和维护并没有发挥多大作用,很多人认为路虎这是画虎反狗,学会了雷克萨斯品牌的形状,而不是别人的灵魂,特别是在可靠性方面,雷克萨斯整年排名第一,似乎摆脱了几块路虎。但事实上,由于模型的不同版本,J.D.Power给出的排名实际上与国内市场非常不同。进口版路虎可能仍低于业界平均水平,但国产版路虎在稳定性和质量可靠性方面的负面印象确实应该得到恢复。

这张照片来自一家汽车公司,与j.d.power一样,这份榜单是基于100辆汽车的故障率,价值越小越好。名单上的另一点是,基于品牌表现,从2019年3月到2019年8月,有一个时限,所以不要感到惊讶和质疑,雷克萨斯不是第一名。当然,这些数据是因为问题的时间问题,比如本田(Honda)因速度门的损失而受到影响,最近几天出现了大量的抱怨和召回,因此故障率大幅下降。

从上面的图片可以看出,雷克萨斯仍然是豪华车的领头羊,故障数量远高于行业平均水平,林肯和沃尔沃的表现也很好。宝马在bba前线阵营中的表现优于奔驰和奥迪。今天的焦点是,路虎品牌100辆汽车的故障率为179起,而奥迪191则具有优势,但与业界平均水平194辆相比,也是领先的。

以前的路虎,以极光为例,在六十多万的价格范围内,模型产品在质量和可靠性方面可能不会给消费者奢侈体验,价格状况也不一样,因此会影响销售业绩,但国内车型在稳定性和可靠性方面有明显的改善和改善,故障率低于奥迪。虽然路虎在小问题、电气化设备和质量控制方面确实值得改进,但从实际故障率来看,路虎并没有想象的那么糟糕。