首页体苑杂谈 > —正文
埃里克森-我们别无选择,只能冷静地面对,这就是足球。
2019-09-05 00:18:38

克里斯蒂安·埃里克森(ChristianEriksson)表示,他希望在错过今夏的西班牙之行后,能更好地掌控自己的未来。托特纳姆中场表示,他已经做好了迎接新挑战的准备,但周一转会窗口关闭时,他仍然是一名热刺球员。

将在周四和周日面对国家队的丹麦人说:我希望我能自己决定,就像你能为足球经理做决定一样,但我做不到,他说。我不认为这是错的。这是足球,你永远不知道足球会发生什么。很多事情都有用。

到目前为止,埃里克森已经在托特纳姆的四场联赛中首发了两场。他说,如果欧洲所有的转会窗口同时关闭,那就更好了,他也同情他的俱乐部经理波切蒂诺(Pochettino)。

他说:我认为大多数英国俱乐部都希望在与其他国家同时关闭这扇窗户,当教练不知道自己会有哪些球员时,情况会非常糟糕。我想打所有的比赛(从一开始),但你必须问我的教练(为什么我没有)。

这位27岁的球员从2013年起就在托特纳姆踢球,他说今年夏天所有的转会传闻都没有影响到他。我读的不多。我已经做了很多年了,有很多谣言。

许多人写到,我去马德里找房子等等,但这并没有扰乱我的生活。暑假过得很好。我们去了亚洲。去世界的另一边旅行总是很好的。