首页行业知识 > —正文
地铁附近的主要城市+全新的板块,吸引了你吗?
2019-09-05 09:43:21

与远城区相比,主城区具有先天的优势,在区域潜力、交通网络、商业配套、教育资源和医疗服务等方面都比较完善,因此城市地区的购买者仍然选择主要的城市地区。

城市的辐射范围越来越大,生活节奏加快,工作压力增大,时间成本越宝贵,交通越便利成为买房的第一要素。

编辑在主城区的地铁入口处找出了几个纯粹的新板块,看看是否有符合你意愿的项目。

[江安区]汉语府昆静地铁3号线后湖路21号站

韩月福昆静预计将于9月份开业,届时将推出约85平方米的93平房二室、120套131平房三室非空白房源,目前正在登记过程中,临时展厅已经对外开放,敬请注意。

该项目位于江安区后湖大道和一康路交汇处,毗邻轨道交通3号线后湖大道车站和阳洛线,并有自己的沉陷商业广场和地铁无缝对接。

该项目北侧与汉口市广场相隔,南侧毗邻方汉光小森林公园70000号,地理位置优越,交通便利,是集住宅、商业、办公功能于一体的高档综合性社区。

[江安区]华润万象城幸福巷:地铁3号线香港路站,灵胶湖站;6号线苗里路站,7号线取水大楼站

华润万象城幸福城预计将率先兴建180套330平房左右的非空白住宅楼面,目前的展览中心已对外开放,敬请注意。

该项目位于江安区建设大道与台北路交汇处,沿宝岛公园与两座写字楼相结合,在两侧形成高、中、低的凹曲线。高端住宅幸福,建筑面积约180平方米,330平房非空白住宅楼面,作为华润资源向江城提供的杰作。

武汉万象城购物中心总建筑面积190000平方米,地面7层,地面4层,集化妆、零售、餐饮、娱乐、休闲、文化、娱乐、体育等多种要素于一体。

罗雨路95号,荣创罗雨路95号:广埠、湖泉站,地铁二号线

荣创罗雨路95号预计将率先兴建115×175套公寓,三或四间客房无空房来源,已推出贵宾登记,敬请注意。

该项目位于红山区罗雨路与卓道泉北路交汇处,位于武昌核心区,毗邻东湖风景区,集住宅、商业区于一体。

住宅产品的建筑面积约为一百一十五、一百四十及一百七十个单位,强调住宅的舒适性及整体质素。

[洪山区]新丽亚苑:地铁7号线建安街

新力雅园营销中心尚未对外开放,目前仍在建设中,预计将于10月对外开放,敬请注意。

新丽雅花园位于武汉市长虹中学旁,位于武汉新二环南湖核心住宅区长海路红山区,居住氛围醇厚,周边名校被丰富的教育资源所包围。

该项目是新力地产兴建的第五个项目,主要由商业、高层和超高层住宅组成。住宅产品的建筑面积从94平方米到132平方米不等。

[红山区]龙石西华福:地铁8号线徐东站

预计龙石西华盛顿将于9月首次开放,具体开放的建筑、房屋和价格待定,敬请注意。

项目位于洪山区杨源南路与北洋桥路交汇处,四通八达,毗邻徐东核心商圈,生态资源丰富。

[购房信息容易享受,来关注乐居网]

文章来源:快乐的房子买房子