首页行业知识 > —正文
2 NDDAY 2019秋冬时尚大片
2019-09-06 10:27:58

Daybirgeretmikelsen旨在诠释女性独立的精神。服装元素的多样性给女性每天穿衣服带来了更多的可能性,从而展示了现代经典、细节点缀、精湛的工艺以及将创意元素融入城市时尚。它的个性品牌2ndday现在推出了2019秋冬系列的新产品系列,结合北欧寒冷的简单性、东南亚的外国族群以及独特的男性剪裁能力,这种思维-与之形成鲜明对比的碰撞-创造了一种不同的迷人火花,并将该品牌的新产品推向时尚舞台的最前沿。

2019年秋冬日

清澈的西服是一种经久不衰的流行款式。迎合当前潮流的新日,给这款优雅的西服带来了一些物质上的变化,更多地强调了女装的柔软和舒适性。与秋冬搭配的灯芯绒不仅增加了复古时尚的感觉,而且还具有保暖的性质,而且在搭配上也会带来无穷的惊喜。

把握时尚潮流的前提是先掌握流行的季节色彩,而今年火的红梨色是本季的关键颜色之一。在大型表演中可以看到到处都是红梨色,有着自己平静、典雅的氛围。强烈而深邃的红色梨色非常适合亚洲人的肤色,不亮,不暗,肤色更白,更红。不同材质的红梨色,使整体服装更加先进和现代。

纯白是低调而温馨的,是秋冬系列中最不可缺少的颜色。米白色宽松的白色毛衣与相同颜色的裤子,干净的颜色和朴素的时尚,腰间系着菱形的腰带,在优雅中出现了一种凉爽。

同样颜色的西服简单,不费力就容易出众。绿色系统总是有一种自然的精神和技巧,宽腿长裤的落体感与硬西服相比较,整体造型更加柔软自然。整个破花元素的填充使单调的同色西服不再单调,而皮带正好适合装饰腰部。

亮片元素明亮而不庸俗,在无聊的秋冬季吸引人们的注意。在选择亮片元素时,只要颜色简单明亮,它就不是炫目的,而是更现代的个性。

不同材质的同一颜色匹配一直是一种流行的搭配方式,给人一种明亮和分层的视觉感觉。2ndday建议在搭配时适当地添加一小部分颜色区域,如丝巾或衬衫领口和褶边,以便在单一颜色匹配中突出亮点。