首页行业知识 > —正文
RedmiBook 14的增强版赢得了京东10代CoolRuiben品牌的首次销售。
2019-09-06 17:44:56

9月6日(文/数码控),小米集团副总裁兼红米品牌总经理卢伟冰兵今天下午宣布一个好消息,即红皮书14增强版的首次销售赢得了京东第十代奎瑞本品牌的首次销售。

至于雷德米为什么要写十代核心书,吕伟兵刚才作了详细的解释。

卢伟冰兵说,笔记本电脑的性价比无论多高,英特尔的芯片配置都是比较昂贵的选择,而每个人在购买笔记本电脑时,心理价格都会被控制在一定范围内,所以优惠价格和高端配置很难选择!而红皮书就是为解决这一问题而设计的,平衡了优惠价格,并确保消费者首次使用最新配置。

与整个行业相比,卢伟冰认为,红皮书14增强版不仅实现了第一批10代核心处理器,而且升级了10代核心处理器I5、I7主流高端配置,无论在价格上还是版本上都给消费者更大的选择空间。

卢伟冰兵说,红皮书14增强版3999元绝对是10代酷瑞书中唯一的价格,消费者应该相信极致的性能与价格之比,红皮书14增强版只发布了四天,预约次数超过150万次。

从Redmibook14增强版京东10代奎本品牌销量第一的情况来看,雷德米做出10代核心本是正确的决定。(校对/叶子)